Первый муж Началовой объяснил свое отсутствие на ее похоронах смертью мамы

В прямом эфире программы на «Первом канале» бывший муж Началовой Дмитрий Ланской объяснил свое отсутствие на ее похоронах, заявив, что это был его осознанный выбор.

По словам музыканта, он тяжело переносит траурные церемонии, поскольку два года назад он похоронил свою маму, и с тех пор на похороны старается не ходить.

«Да, я не был на похоронах Началовой, это мой осознанный выбор», — подчеркнул он.

Ранее стало известно об отсутствии первого супруга певицы Юлии Началовой на ее похоронах, состоявшихся 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Также Дмитрия Ланского поклонники звезды и ее подруги обвиняли в негативном влиянии на Началову, которое обернулось потом проблемами со здоровьем. Певец эти требования отрицает и подчеркивает, что всегда желал певице только добра, и после брака с ним она встретила новую любовь, родила дочь. 

Певица Юлия Началова умерла 16 марта в московской клинике в результате остановки сердца, не выдержавшего нагрузки от комплекса заболеваний, о чем также сообщал телеканал .  У нее осталась 12-летняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

похороны
ланской
началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.