Песков рассказал о зарплате сотрудников пресс-службы президента

Дмитрий Песков поведал о длинной карьерной "лесенке" в пресс-службе главы государства, а также обмолвился о заработках сотрудников. О своей же зарплате он интеллигентно умолчал, отметив лишь то, что она одна из самых "высоких".

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о своей зарплате и зарплате сотрудников пресс-службы главы государства. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», сам Песков отозвался о своем жаловании, как об одном из самых «высоких».

«У нас достаточно длинная лесенка продвижения по службе. Сначала специалист, потом консультант, потом советник, потом замначальника департамента, начальник департамента, референт, замначальника управления… Скажу, что начинается зарплата где-то с 50-60 тысяч рублей. Премии бывают», — заявил он. 

При этом он добавил, что в прошлом году так называемая «тринадцатая зарплата» сотрудников была в размере целого оклада. Согласно декларации о доходах Пескова за 2017 год, он смог заработать порядка 14 миллионов рублей. 

Ранее Дмитрий Песков о состоянии журналистики на сегодняшний момент. По его словам, профессия может переживать ренессанс, а может и пойти на спад. Сейчас она находится в «транзитном состоянии». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

дмитрий песков
деньги
общество
зарплаты
мнение
люди
пресс-служба

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.