«Петербург – город перемен» договорился сотрудничать с «Мобильными кадрами страны»

Активисты движения «Петербург – город перемен» подписали соглашение о сотрудничестве с общественной организацией «Мобильные кадры страны», а также совместно с ее председателем Владиславом Шаминым встретились со студентами и выпускниками учебных заведений для включения их в кадровый резерв и для презентации движения.

Участниками встреч стали около 500 человек. Организаторы собрали примерно 200 анкет от молодых людей, которые изъявили желание принять участие в проекте по трудоустройству. В результате «Мобильные кадры страны» и «Петербург – город перемен» разработали дорожную карту по созданию в Петербурге кадрового резерва.

Шамин отметил, что о потребностях в кадрах говорят цифры о наличии рабочих мест. По его словам, целью сотрудничества является трудоустройство студентов Петербурга в региональные компании. Сопредседатель движения «Петербург – город перемен» Георгий Рожков по итогам проведенных приемов отметил эффективность встреч с выпускниками.

По его словам, ребята «оказались заряженными на работу и успех». Рожков также отметил, что партнерство с организацией играет роль еще одной площадки для «реализации позитивных перемен» в обществе.

Автор: Арсений Кравич

студенты
сотрудничество
петербург город перемен
мобильные кадры страны

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.