Петербургская полиция прикрыла VIP-притон в сауне

Сотрудники полиции закрыли притон в одной из элитных саун Петербурга. Оперативники задержали двух женщин и мужчину-администратора и доставили их в отделение.

Сотрудники полиции обнаружили притон в VIP-сауне в одном из районов Петербурга. Об этом сообщают источники из ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Отмечается, что в момент проверки оперативниками в банном комплексе оказались две женщины, которые оказывали свои услуги за деньги состоятельным клиентам. Вместе с ними был задержан мужчина-администратор. 

Уже в отделении сотрудники составили соответствующие протоколы по статье о занятии проституцией. Сейчас представители правоохранительных органов проводят проверку по факту нахождения в сауне лиц, занимавшихся преступной деятельностью.

Ранее Nation News о жутком случае, произошедшем в частном доме в окрестностях Киева. 31-летняя хозяйка дома, которая часто разбавляла свой досуг алкоголем, пригласила в гости двоих мужчин. После изрядного количества выпитого, она поссорилась с ними. Разгневанные преступники раздели несчастную, задушили и надругались над бездыханным телом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

санкт-петербург
полиция
происшествие
проституция
притон

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.