Петербуржцев возмутили торговцы бельем, которые развесили свою рекламу на светофоре

Коммерсанты из Ивановской области превратили светофор на Васильевском в объект для рекламы своей мини-ярмарки.

Торговцы бельем из Ивановской области превратили светофор в Василеостровском районе в стенд для своей рекламы, что незаконно, сообщает издание «».

В пятницу, 8 февраля, горожане заметили, что на углу 11-й линии и Большого проспекта Васильевского острова организаторы небольшой ярмарки белья из Шуи как ни в чем ни бывало приладили скотчем к светофору репродуктор со своей рекламой.

Журналисты, которые отправились своими глазами посмотреть на суть жалобы, заметили, что реклама мини-ярмарки с указанием, как пройти, расклеена и на соседних зданиях. И предприимчивых торговцев не пугает, что они устроили торговлю всего в двух кварталах от здания районной администрации. 

Городские активисты узнали, что еще прошлым летом на Васильевском острове процветали точки незаконной торговли. В последние несколько месяцев ситуация все же начала меняться в лучшую сторону, рассказала изданию градозащитница и юрист Ирина Баханович. Благодаря активному сотрудничеству с городской администрацией, получилось избавиться от большинства.

Баханович посоветовала горожанам в таких случаях сразу же обращаться в администрацию, чтобы организаторов штрафовали; светофор, пояснила она, является объектом городского благоустройства, а реклама — попытка испортить его. И лучше в такой ситуации, говорит она, реагировать сразу. 

Как ранее сообщало издание Nation News, в Подмосковье хотят создать и реконструировать порядка 15 парков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.