Петербуржцу плеснули неизвестной жидкостью в лицо на платформе метро «Невский проспект», мужчина кричит

Мужчине плеснули в лицо неизвестную жидкость на станции метро в центре Петербурга, сообщили очевидцы. Он кричит и бегает по платформе. Люди кашляют.

В вестибюле станции метро «Невский проспект» (ранее сообщалось, что это произошло на «Гостином дворе») в Петербурге мужчине плеснули в лицо неизвестной жидкостью, сообщил очевидец в четверг, 7 февраля.

Отмечается, что другие прохожие кашляют. Также очевидцы указывают, что мужчина только вышел из поезда, когда на него было совершено нападение. Подробности происшествия устанавливаются.

По данным правоохранителей, между двумя молодыми людьми произошел конфликт. В результате один другому прыснул в лицо из газового баллончика и убежал. Пострадавшему вызвали скорую. Больше никто не пострадал. Нападавшего ищут.

Напомним, что 04 ноября на Украине скончалась 33-летняя чиновница Екатерина Гандзюк. За несколько недель до этого неизвестный плеснул ей серной кислотой в лицо. Гандзюк госпитализировали с 35% ожогами кожи и повреждениями глаза.

Девушка скончалась в больнице, куда ее доставили после нападения. Активистка перенесла несколько операций, причиной ее смерти стал оторвавшийся тромб.

Несмотря на громкие заверения властей Украины,и призывал стражей порядка найти убийц и сделать все, чтобы они сели на скамью подсудимых, виновные до сих пор на свободе.

В случае с недавним нападением на кандидата в президенты Украины Александра Вилкулу, которому тоже плеснули в лицо жидкостью, преступник был найден почти сразу. Вилкулу облил зеленкой и почти сожгли ему роговицу глаза местный житель 1985 года рождения, сообщила местная полиция.

Сам кандидат считает, что в произошедшем виноваты украинские власти. Кандидата в президенты Украины от фракции «Оппозиционный блок — партия мира и развития» уверен, что СБУ по команде Киева организовывает такие нападения через «подконтрольных радикалов».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.