Петербуржцы выбирают городские фонтаны, которые будут отремонтированы в этом году

Власти Петербурга предложили горожанам выбрать, какие фонтаны в городе нужно отремонтировать в первую очередь. Лидером голосования сейчас является фонтан в Любашинском саду на Замшиной улице в Калининском районе.

На сайте администрации Петербурга появилось голосование за фонтаны, которые будут отремонтированы в городе в ближайшее время. В голосовании участвуют пять фонтанов, три из которых приведут в порядок в этом году. Голосование продлится до 3 апреля, сообщает газета «». 

Голосование идет всего четыре дня, а уже определились его лидеры. Так, больше всего люди голосовали за реконструкцию фонтана в Любашинском саду в Калининском районе. На втором месте оказался фонтан в саду имени 30-летия Октября в Невском районе, а на третьем фонтан «Мальчик и гуси» в Приморском районе.

Все пять фонтанов для реставрации были выбраны по обращениям граждан, которые попросили восстановить их. Горожане также могут участвовать в предложениях по украшению фонтанов. Об этом рассказал инициатор голосования, вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.