Петербурженка устроила погоню за грабителем на Лиговском проспекте

Полицейские Санкт-Петербурга задержали мужчину в Центральном районе города, который подозревается в ограблении девушки. Потерпевшая устроила погоню за грабителем и бежала за ним до тех пор, пока сотрудники полиции его не поймали.

В Центральном районе города Санкт-Петербург в пятницу, 8 февраля, произошло ограбление. Неизвестный, подождав подходящего момента, подбежал к девушке, которая шла по Лиговскому проспекту.

Мужчина выхватил сумку из рук потерпевшей и попытался убежать. Девушка, не раздумывая, устроила погоню за злоумышленником. Она бежала до тех пор, пока сотрудники полиции не задержали грабителя.

Петербуржец натолкнулся на наряд вневедомственной охраны, который проезжал по Разъезжей улице. Правоохранители вовремя заметили мужчину, за которым бежала потерпевшая. Теперь сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Известно, что в сумке, которую попытался украсть злоумышленник, находился золотой крестик, а также документы и денежные средства. Речь идет о четырех с половиной тысячах.

Автор: Вера Вырвич

полиция
грабитель
вор
погоня

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.