Погибшие в авиакатастрофе в Эфиопии россияне успели снять видео до посадки на самолет

В Эфиопии потерпел крушение рейс авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились более 150 человек. Все они погибли, в том числе и супружеская пара из России, которая успела снять последний видеоролик перед трагедией.

10 марта в Эфиопии потерпел крушение лайнер компании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, в том числе и члены экипажа. Все они погибли. Согласно последним данным, среди пассажиров была супружеская пара из России — Александр и Екатерина Поляковы. 

Незадолго до трагедии молодожены из Таганрога успели выложить в соцсети видео, сделанное в аэропорту города Аддис-Абеба. Его выложили в группе «Плохие новости»,

«Полтора часа пересадка и летим в Кению», — подписала свой последний ролик девушка. 

В африканскую страну оба приехали на долгожданный отдых. Молодые люди любили путешествовать и предпочитали жаркие страны. Супруги учились вместе и работали в компании «Сбербанк Лизинг». 

Your browser does not support HTML5 video.

Ранее в Сети появилась информация о том, что один из йеменских министров остался жив из-за опоздания на злополучный рейс. В правительстве страны уверены, что все это случилось благодаря помощи свыше, передает канал «». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

катастрофа
общество
эфиопия
проишествия
boeing 737 max 8

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.