Появилось видео, как Соловьев выгнал из студии польского политолога за слова о евреях

Ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» выгнал из студии польского политолога Якуба Корейба за то, что тот, по мнению ведущего, оскорбил память евреев и позволил себе ложь о советской истории.

Накануне между телеведущим и политологом в эфире программы произошел спор о том, ответственна ли Польша за судьбу еврейского народа в годы Второй мировой войны. Соловьев напомнил Корейбе, что Варшава неохотно идет на возвращение имущества и практически не выплачивает компенсаций потомкам погибших евреев.

В Сети уже появилось видео этого инцидента. На нем Владимир Соловьев, которого глубоко возмутили слова Корейбы, дал польскому гостю 10 секунд на то, чтобы тот покинул студию. Поскольку Корейба не хотел уходить добровольно, телеведущий был вынужден обратиться к помощи охранников. Только тогда Корейба удалился с эфира, и дискуссия в шоу продолжилась.

Политолог впоследствии заявил, что он не будет извиняться за свои слова. Корейба добавил, что ему категорически не понравилось сказанное телеведущим в том эфире. 

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.