Пожарные спасли ребенка, который плакал и звал маму в открытое окно на пятом этаже в Петербурге

Пожарные спасали ребенка, открывшего окно в поисках матери в Петербурге, пишут СМИ со ссылкой на очевидцев. Как стало известно, родители оставили пятилетнюю девочку в одиночестве, в результате чего испуганный ребенок плакал и звал маму в открытое окно, забравшись на подоконник.

В одном из районов Санкт-Петербурга пожарные сняли с окна жилого дома пятилетнюю девочку, которая плакала и звала маму, пишут со ссылкой на очевидцев.

Как стало известно, инцидент произошел накануне днем в жилом доме, который находится в районе улицы Карпинского, где в квартире на пятом этаже родители оставили без присмотра свою дочь, в результате чего ребенок забрался на подоконник, открыл окно, плакал и звал маму.

По сообщениям очевидцев, пятилетняя девочка стояла на поконнике и предположили, что она осталась в одиночестве, поскольку звала родителей.

Падения ребенка из окна удалось избежать благодаря спасателям и медикам, прибывшим к месту инцидента.

На данный момент о судьбе пятилетнего ребенка информации нет, однако пользователи социальных сетей предполагают, что родителей малышки за то, что оставили ее без присмотра, накажут в соответствии с административной статьей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

санкт-петербург
дети
чп
спасатели
пожарные

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.