Полиция проверяет информацию о многолетнем насилии и избиении женщины-инвалида

Полиция города Березовский проверят информацию о том, что в городе компания мужчин несколько лет насиловала и избивала женщину-инвалида. Мужчины также отнимали у нее пенсию. В полицию обратились местные жители.

В полицию Свердловской области в городе Березовском обратились местные жители, которые сообщили о том, что в городе избивают и насилуют женщину-инвалида, а также отбирают ее пенсию. Занималась этим компания мужчин в течении нескольких лет. 

Местные жители пошли в полицию, потому что женщину сильно избили. В полиции заметили, что сейчас проводится серьезная и тщательная проверка, уже установлены личности подозреваемых в избиении и насилии. Отмечается, что это местные жители, которые ведут асоциальный образ жизни. 

Сами подозреваемые уверяют, что все происходило по обоюдному согласию и никаких изнасилований не было. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства. Собранные материалы будут направлены в следственный комитет для процессуального решения. 

Женщина проходит курс лечения в больнице, после этого ее хотят поместить в одно из социальных учреждений города, чтобы исключить контакта с подобными лицами. 

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.