Полиция в Киеве задержала около 40 человек, пытавшихся штурмовать здание МВД

В Киеве правоохранители задержали около 40 человек, которые пытались штурмовать здание управления полиции. Неизвестные пытались снести двери и устроили стычку с полицейскими, пустив в ход газовые баллончики.

В Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали около 40 человек, которые пытались взять штурмом управление полиции в Киеве. Об этом сообщается на официальной странице полиции Киева в социальной сети. 

Также сообщается, что неизвестные пытались выломать входную дверь в здание, применяли газовые баллоны и устроили драку с представителями полиции.

Все началось с выступления кандидата в президенты Юлии Тимошенко на Контрактовой площади. В ходе встречи с избирателями полицейские задержали группу лиц, у которых при себе были зеленка, газовые баллончики, ножи и пистолет. Мужчин доставили в полицию. 

После беседы всех отпустили восвояси, однако история не закончилась. На помощь задержанными прибыла группа поддержки. Вновь прибывших было около 40 человек и вели они себя крайне агрессивно. Устроили драку, пытались выбить входную дверь в здание управления полиции. Все они теперь задержаны, проводятся следственные действия. 

По факту хулиганства, угроз и насилия в отношении сотрудников полиции и попытки захвата государственного здания возбуждены уголовные дела. 

Автор: Олеся Каштанова

полиция
киев

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.