Попутчик из сервиса BlaBlaCar спрятал тело убитой им Ирины Ахматовой в лесу

Подозреваемый в убийстве девушки-водителя Ирины Ахматовой из BlaBlaCar рассказал, что убил ее и спрятал тело в лесополосе.

Мужчина, который вечером 23 декабря подсел в Audi 29-летней Ирины Ахматовой, на допросе признался, что убил женщину в результате ограбления. Об этом сообщили в СК РФ.

Убийца также рассказал, что спрятал тело в лесополосе где-то в Московской области. В данный момент следователи и криминалисты выдвинулись в указанное им место.

Ранее сообщалось, что руководитель одной из точек фаст-фуда Москвы Ирина Ахматова вечером в воскресенье уехала с работы. Она направилась через центр Москвы, где подхватила попутчика, в Тулу.

Пассажира удалось вычислить при помощи сервиса поиска попутчиков, которым пользовалась Ирина. Мужчина сел в Audi в районе одной из станций метро на юге Москвы. Машина выдвинулась в сторону Московской области. Через какое-то время Ахматова перестала выходить на связь с родными.

Накануне попутчика задержали. Им оказался мужчина 1979 года рождения, житель города Серпухова. Пока что он проходит по делу в статусе подозреваемого в убийстве девушки

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.