После интима в гостинице 16-летняя петербурженка родила ребенка молодому официанту

Полиция Петербурга открыла уголовное дело по факту полового сношения между несовершеннолетней и 23-летним официантом. Примечательно, что после интимной близости молодые люди стали жить вместе. В прошлом году у них родился ребенок.

В Петербурге открыли уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека. Его подозревают в интимной близости с несовершеннолетней. Информацию об этом сообщает источник «Невских новостей».

По информации правоохранительных органов, преступник работал официантом в одной из гостиниц города. В августе 2017 года в одном из номеров отеля он вступил в половую связь с 16-летней девушкой. Позднее молодого человека удалось задержать. Полиция избрала для него меру пресечения в виде подписки о невыезде, отмечает источник в сообщении агентству. Однако известно, что на текущий момент молодой человек и девушка проживают совместно и воспитывают общего ребенка. Он появился на свет в прошлом году.

Ранее в двух разных районах Санкт-Петербурга родители обратились в полицию после того, как узнали о половой жизни собственных несовершеннолетних детей. Первое происшествие было зафиксировано в Петергофе. Второе произошло у дома под номером 38 по Новоизмайловскому проспекту. Полиция выясняет обстоятельства инцидентов и проводит проверку. 

Автор: Катерина Наумкина

петербург
происшествие
несовершеннолетние
половая близость

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

http://xn----7sbhlmedf3died.xn--p1ai

китай-сервис.рф

Hydraruzxpnew4af onion

hydraruzxpnew4af onion

hydraruzxpnew4af-onion.biz.ski

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.