После смерти Началовой Кадони оценил теорию о проклятии «Последнего героя»

Звезды "Битвы экстрасенсов" оценили теорию о проклятии "Последнего героя", отметив, что в череде смертей участников шоу нет ничего мистичного. По словам оккультиста Влада Кадони, в смерти Юлии Началовой точно нет мистики.

Оккультист Влад Кадони и медиум Данис Глинштейн, ранее принимавшие участие в программе «Битва экстрасенсов», оценили теорию относительно череды смертей звезд «Последнего героя» из-за его проклятия.

Смерть певицы Юлии Началовой в молодом возрасте стала третьей за последние четыре года среди участников одного из сезонов популярной передачи.

В 2015 году из жизни ушла певица Жанна Фриске в возрасте 40 лет, в начале февраля этого года в возрасте 35 лет умер рэп-исполнитель Децл, 16 марта стало известно о смерти певицы Юлии Началовой в возрасте 38 лет.

В своей беседе с , Влад Кадони рассказал, что в череде смертей участников «Последнего героя» нет ничего мистического.

По словам Кадони, смерть людей не его специализация, однако в уходе Юлии Началовой «совершенно точно нет мистики» .

Также медиум Данис Глинштейн согласился с тем, что в смертях участников «Последнего героя» нет ничего потустороннего, поскольку они не имели отношения к миру мистики.

Глинштейн добавил, что люди везде любят искать мистику, добавив, что ее можно «приплести» ко всему, заметив, что аналогичные теории выдвигают те, кто хотят «легкого пиара».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

битва экстрасенсов
мистика
кадони
юлия началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.