Посол Германии пригласил в гости таксиста и остался без дорогих часов

Посол Германии отдохнул в баре, после чего вызвал такси для того, чтобы поехать домой. По неизвестным причинам он решил пригласить таксиста домой. Водитель украл у гостеприимного мужчины дорогие часы.

Мужчина, работающий в посольстве Германии, заявил о том, что его ограбил таксист. Об этом Nation News узнало от источника в правоохранительных органах. 

Как рассказал полиции пострадавший, все случилось еще 3 февраля. В этот день он решил расслабиться и выпить в московском баре «Газ Голльдер». К пяти часам утра он решил, что настало время ехать домой. Гражданин Германии решил вызвать «Яндекс.Такси».

Неизвестно, что произошло в салоне и чем водитель так понравился иностранцу, но в итоге тот решил пригласить таксиста в гости в свою квартиру, расположенную на проспекте Вернандского.

После ухода гостя посол, к своему удивлению, обнаружил, что у него пропали дорогие часы: их стоимость оценили в  280 тысяч рублей. Точный материальный ущерб еще предстоит установить.

Теперь по факту произошедшего проводят проверку. С места событий ничего не изъято.

Далеко не у всех злоумышленников получается довести до конца свое преступление. Очень часто из-за недостатка опыта у людей так и не получается вступить на «скользкую дорожку» и стать интересными для правоохранительных органов. Так, информагентство Ura.Ru писало ранее о мужчине, который пытался ограбить банк.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

ограбление
посол
тасист

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.