PR-директор Берковой развеял все слухи о серьезной болезни артистки

Елена Беркова выписалась из больницы. Ее представитель поспешил развеять все слухи о якобы серьезной болезни, по причине которой артистка почувствовала себя плохо.

Сегодня днем в СМИ появилась информация о выписке звезды эротических фильмов Елены Берковой из больницы. Ранее она опубликовала в своем Instagram видеообращение, в котором рассказала, что ее госпитализация связана с переутомлением. 

Поклонники не на шутку заволновались из-за этого, а некоторые из них всерьез опасаются за жизнь кумира. В Сети ходят самые дикие предположения и точки зрения, согласно которым Беркова может скрывать свой истинный недуг, и он гораздо более серьезный, нежели просто «переутомление».

Но все сомнения развеял ее PR-директор Максим Клименко, который дал каналу «» эксклюзивное интервью. По его мнению, слова о серьезных проблемах Елены — лишь домыслы. 

«Хотел бы развеять слухи, которые в последнее время активно муссируются в СМИ. Проблем с головным мозгом у нее никаких нет, нет и эпилепсии», — заявил Максим. 

Также он попросил не фантазировать о параллелях с судьбой Юлии Началовой, которая скончалась на прошлой недели от абсцесса. 

«Девушки в принципе восприимчивы, а когда есть такое поразительное сходство в ситуации, реакция не слишком хорошая. Ей неприятно. Такой бы параллели никому не хотелось», — заключил собеседник. 

Напомним, что наш корреспондент тоже связывался с Максимом и попросил его рассказать не только о подробностях состояния артистки откровенного жанра, но и о ее развлекательном шоу, которое должно пройти уже сегодня в одном из московских клубов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

здоровье
соцсети
общество
жизнь
слухи
мнение
люди
шоу-бизнес
елена беркова
максим клименко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.