Правоохранители Венесуэлы перехватили американское оружие на складе аэропорта в Валенсии

Правоохранители в венесуэльском городе Валенсия изъяли в местном аэропорту американское оружие.

Заместитель министра гражданской безопасности Венесуэлы Эндес Паленсия заявил, что правоохранители страны обнаружили на складе аэропорта в городе Валенсия американское оружие.

Согласно сообщению, в рамках борьбы с организованной преступностью и финансированием терроризма было изъято оружие, которое прибыло в Венесуэлу через международный аэропорт имени Артуро Микелены из Майами (США).

Всего было изъято 19 винтовок, 118 патронных магазинов, четыре ремня для оружия, три оптических прицела, 90 радиоантенн и шесть телефонов. Об этом пишет  

Также отмечается, что в аэропорт штата Карабобо груз был доставлен из США для «террористических группировок». Партия оружия прибыла в Венесуэлу из Майами на борту самолета Air Bus еще 3 февраля. В данный момент генеральная прокуратура Венесуэлы приступила к расследованию, чтобы выяснить, кто занимается финансированием террористов в стране. Об этом пишет «Царьград». 

 

Ранее портал Ura.ru сообщал, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность отправить в Венесуэлу американских военных для «решения политического кризиса». 

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что американский лидер Дональд Трамп распорядился его убить и для этого мог «заказать» венесуэльского лидера колумбийцам. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

сша
оружие
мадуро
венесуэла

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.