Председателя комитета по управлению имуществом Саратова поймали за взятку

СК РФ по Саратовской области продолжает расследовать уголовное дело в отношении экс-начальника отдела муниципального земельного контроля комитета по управлению имуществом. Теперь задержана предположительно его сообщница.

В Саратове задержали председателя городского комитета по управлению имуществом Елену Салееву. Следователи считают, что она действовала с бывшим начальником отдела муниципального земельного контроля комитета по управлению имуществом города Андреем Красновым в преступном заговоре.

Следственные органы СК РФ по Саратовской области продолжают расследовать уголовное дело в отношении Краснова. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

С 2015 по 2016 годы Краснов в своей должности получил взятку от местных жителей на общую сумму 18 миллионов рублей. Он обещал способствовать подготовке и выдаче документации для строительства многоквартирных жилых домов в Заводском районе Саратова, который находится в муниципальной собственности, предполагают следователи.

Расследование уголовного дела привело к установлению причастности к коррупционному деянию Елены Салеевой. Она задержана. В скором времени будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Автор: Вера Павлова

взятка
саратов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.