Президент Порошенко развернул предвыборную кампанию в Генассамблее ООН — Небензя

Украинский президент Петр Порошенко устроил показательное выступление в рамках предвыборной кампании во время своего выступления в Генассамблее ООН.

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя заявил, что украинский президент Петр Порошенко своей речью, в которой во всем обвинял Россию, превратил Генассамблею ООН в площадку для своей предвыборной кампании. 

По словам Небензи, в последнее время обвинять во всем Россию — мировой тренд, причем доказательства «вины» совершенно необязательны. К слову, демонизация России стала частью предвыборной кампании украинского президента Петра Порошенко. В этот раз он перенес ее в стены Генеральной ассамблеи ООН. 

Также Небензя заявил, что Киеву очень удобно использовать тему «российской агрессии» для оправдания своих действий и бездействия. Однако существует проблема: на прямой вопрос глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, посол Апакан был вынужден признать, что никаких регулярных российских войск в Донбассе нет. 

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко выступил на Генеральной ассамблее ООН, где традиционно вещал о «российской агрессии» в Донбасс, а также о «тысячах российских военных» и «захвате Крыма». 

Автор: Олеся Каштанова

украина
порошенко
небензя

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.