При пожаре в жилом доме в Башкирии погибли три человека

Три человека, в том числе полуторагодовалый мальчик, погибли в пожаре, произошедшем 24 февраля в селе Идельбаково Зианчуринского района. Сообщается, что сумели спастись двое детей погибшей женщины – 15-летняя девочка и семилетний сын.

Пожар произошел в жилом доме в поселке Идельбаково Зианчуринского района, в результате инцидента погибли три человека, в том числе полуторагодовалый ребенок, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

Во время разбора места пожара спасатели обнаружили тела 34-летней женщины, ее полуторагодовалого сына и мужчины, личность которого сейчас устанавливают.

Сообщение о пожаре в бревенчатом жилом доме поступило в МЧС 24 февраля, в 13:30 по мск. В результате пожара в больнице оказались 51-летняя женщина, двое детей самостоятельно покинули горящий дом. В настоящее время спасательные службы локализовали возгорание.

Nation News ранее , что пять человек стали жертвами пожара в Приморье. Все погибшие в возрасте от 37 до 63 лет. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту трагедии.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

россия
пожар
происшествия
мчс
башкирия

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.