Продюсер фильма о Началовой рассказал, как пиар-директор певицы делает имя на ее смерти

Продюсер фильма о Юлии Началовой Андрей Загорский (Dj Steklov) опроверг обвинения в свой адрес относительно погони за пиаром на смерти певицы, рассказав, что ее представитель Анна Исаева сама пытается сделать себе имя после ухода исполнительницы.

В своей беседе с редакцией  продюсер фильма рассказал, что он не гонится за пиаром, а просто делает, что умеет лучше всего в сфере музыки, литературы и кино.

По словам Загорского, после смерти Юлии Началовой ее пиар-директор Анна Исаева пытается сделать себе имя и устраивает «пляски на костях» певицы.

Продюсер пояснил, что Исаева ходит на все шоу про хоккеистов, футболистов, анорексию, квартиры, миллионы и все в этом роде.

При жизни Юлии Началовой ее пиар-директор была «серой мышкой», которую никто не замечал, однако сейчас, когда певица ушла из жизни, Исаева «бегает» по всем телеканалам и пытается «поднять себе рейтинг», сказал Загорский.

Ранее стало известно, что продюсер Андрей Загорский планирует снимать фильм о Юлии Началовой, рассказывающий историю простой девочки из провинции, которая «сама себя сделала», достигнув успеха с помощью своего таланта.

Однако, как рассказала пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева, близкие певицы не дали разрешения на съемки фильма, посчитав его «погоней за пиаром».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

началова
исаева
загорский

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.