Продюсер «Ласкового мая» заявил, что Децла могли отравить

Продюсер Андрей Разин заметил, что певца Кирилла Толмацкого могли отравить. Он объяснил, что помощники оставили артиста одного, когда ему стало плохо после концерта в Ижевске. Он не думает, что это был сердечный приступ.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что певец Кирилл Толмацкий, известный как Децл, мог быть отравлен, и именно это стало причиной смерти. Он заметил, что помощники оставили артиста в клубе одного, когда ему стало плохо. 

Разин удивился, что в последние минуты он был один в гримерке. Он также пояснил, что следственный комитет сейчас проводит расследование смерти рэпера, и заметил, что это могло быть отравление. Об этом он сообщил в эфире телеканал «Россия 1». 

Версию про отравление Децла поддержал и друг погибшего Роберт Елизарье. Он сообщил, что не верит в версию с сердечным приступом, так как Кирилл Толмацкой не жаловался никогда ему на свое здоровье. Поэтому Елизарье тоже думает, что смерть наступила не от естественных причин. 

В воскресенье, 3 февраля, стало известно, что в возрасте 35 лет скончался известный российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, широко известный под псевдонимом Децл. О смерти сына на своей страничке в Instagram сообщил продюсер Александр Толмацкий.

В городе Москва в среду, 6 февраля, прошла церемония прощания с рэпером. Децла похоронили на Пятницком кладбище столицы, сообщает издание . 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.