Продюсер Пригожин предложил отправить на Евровидение-2020 певицу Maruv

Иосиф Пригожин предложил отправить певицу Maruv на Евровидение от России в 2020 году. В этом году певица стала победительницей украинского национального отбора на этот конкурс, но ее выступление находится под вопросом из-за ее гастролей по России.

Украинская певица Maruv стала победительницей украинского национального отбора на «Евровидение — 2019». Однако вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко после определения исполнительницы заявил, что участие Maruv в конкурсе остается под вопросом. Причиной сомнений стали гастроли певицы по России.

Продюсер Иосиф Пригожин в эфире радио «Говорит Москва» предложил певице представлять Россию на конкурсе в 2020 году. Он заметил, что Maruv обладает хорошим потенциалом, а также назвал «полными идиотами» украинцев, которые не понимают этого. Он объяснил, что Россия может предоставить ей площадку для выступления на Евровидении на следующий год. 

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье, 24 февраля, определился победитель отборочного этапа участия в «Евровидении» среди украинских исполнителей. Защищать честь Украины в музыкальном конкурсе в Израиле отправится певица Maruv.

Анна Корсун, которая выступает под псевдонимом Maruv, запланировала гастроли в Москву и Петербург в апреле этого года.

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.