Прокуратура без снисхождения признала жену кубанского «каннибала» виновной в подстрекательстве

Прокуратура Краснодара признала виновной в подстрекательстве жену местного "каннибала" Дмитрия Бакшеева Наталью. Два года назад супружеская чета познакомилась с женщиной, к которой позднее Бакшеева приревновала мужа. После она приказала супругу избавиться от соперницы.

Супругу краснодарского «каннибала» Дмитрия Бакшеева Наталью признали виновной в инкриминируемых преступлениях. Присяжные заседатели в количестве 12 человек вынесли такой вердикт без снисхождения. Информацию об этом сообщает телеканал со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры. Отмечается, что рассмотрение вердикта пройдет 25 февраля. Судебные слушания по данному делу начались с октября прошлого года. При этом каждое из них проходит в закрытом режиме. 

«ФедералПресс» напоминает, что Бакшееву обвиняют в подстрекательстве к убийству женщины. По данным следователей, восьмого сентября 2017 года она вместе со своим мужем пребывала на заброшенной территории около улиц Гастелло и Дзержинского. Вместе с четой «каннибалов» была и женщина, с которой они познакомились в этот же день. В итоге Бакшеева приревновала новоиспеченную знакомую к своему мужу. У нее возник преступный умысел и она потребовала от супруга, чтобы он расправился с женщиной. Дмитрий Бакшеев к жене прислушался и зарезал жертву. После ее тело он расчленил, некоторые фрагменты погибшей спрятал, а какие-то забрал с собой.

При этом сами «каннибалы» обвинения в свой адрес отрицают. «Царьград» приводит разъяснения членов ОНК Краснодарского края Виктора Беликова и Сергея Левушкана. В беседе с правозащитниками Бакшеев отметил, что его задержали только за убийство женщины. Поеданием человеческих фрагментов, как он утверждает, никогда не занимался.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

суд
происшествие
краснодарский край
кубань
каннибализм

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.