Прокуратуре предстоит выяснить детали инцидента с гробом мужчины у здания правительства Самары

Жительница Тольятти смогла похоронить своего супруга, которого ранее отказались предать земле из-за "войн могильщиков". От отчаяния женщина привезла гроб с телом к зданию правительства Самары. Прокуратура уже организовала проверку по этому случаю.

Прокуратура организовала проверку после резонансного случая у здания самарского правительства. Жительница Тольятти не смогла похоронить своего гражданского мужа из-за «войн могильщиков» и привезла гроб с его телом к зданию администрации Самары. Об этом сообщает . 

Мужчина скончался еще шестого февраля. Во время организации похорон одна из контор пообещала захоронить его за 50 тысяч рублей. Тогда вдова обратилась к тем, кто взял за эти же услуги дешевле. В день похорон мужчины на кладбище приехали «дорогие» ритуальщики и мешали «коллегам» выкапывать могилу, подставляли под ноги лопаты и всячески препятствовали захоронению.

Похоронить мужчину удалось только в пятницу, 22 февраля. Похороны состоялись в поселке Мирный под Самарой, отмечает «Царьград». По словам тольяттинки, церемония прошла спокойно. Однако женщина теперь беспокоится о возможных обвинениях со стороны полиции. В беседе с телеканалом «360» она рассказала о начатых проверках и приглашении на допрос. 

Читайте также: Губернатор Самарской области назвал «вопиющим случаем» появление гроба у администрации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

происшествие
прокуратура
самара
гроб

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.