Пропавшую три недели назад 16-летнюю девушку нашли живой в Кирове

В Кирове три недели не могут найти пропавшую 16-летнюю девушку, однако сегодня стало известно, что ее нашли живой. По некоторым данным, все это время девушка жила у друзей, следует из комментариев в социальной сети к посту о пропавшем человеке.

 

На странице волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что в Кирове нашли живой девочку-подростка, которая пропала без вести три недели назад.

 

Как стало известно, 18-го января 16-летняя Екатерина П. ушла из дома, после чего никакой информации о ее местонахождении не было.

Поиски девушки, как сообщается, все это время не прекращались и еще накануне в паблике написали, что они продолжаются и девушку еще не нашли, однако сегодня стало известно, что она найдена живой.

Как следует из одного из комментариев ползователя «ВКонтакте», со слов считавшейся пропавшей без вести девочки-подростка, все это время она находилась у своих друзей.

Также ранее стало известно, что 6-го февраля в городе пропали еще два подростка 13-ти и 15 лет и предполагается, что мальчики могут быть вместе.

Пока информации о пропавших в Кирове 15-летнем Денисе И. и 13-летнем Михаиле Ш. нет.

Автор: Наталья Агеенко

киров
пропал человек
найден человек

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.