Пропавшую звезду «Холостяка» Розу Герц нашли в больнице

СМИ сообщили о пропаже звезды шоу "Холостяк" Розы Герц. Девушка перестала выходить на связь, когда вернулась в Москву из поездки в Дубай. Ее знакомые собирались обратиться в полицию. Однако оказалось, что девушка попала в больницу.

Известная модель и звезда шоу «Холостяк» Роза Герц (Анастасия Матронина) попала в больницу. Ранее журналисты заявили о ее пропаже после возвращения в Москву из поездки в Дубай. Информацию об этом сообщает РЕН ТВ. Сообщалось, что последние сториз девушки опубликованы, когда она находилась в Шереметьево. Знакомые Герц собирались уже писать заявление в полицию об исчезновении девушки. 

Модель Тина Сокол рассказала, что последний раз общалась с ней еще 30 января. После на телефонные звонки и смс-сообщения девушка не отвечала. О том, каким образом Роза Герц попала в больницу, данных пока нет, отмечает телеканал. Девушка участвовала в шоу, где боролась за право выйти замуж за богатого холостяка. Роза Герц стала участницей «Холосятка» с Егором Кридом.

Свое детство она провела в Ташкенте. Много времени посвящала пению и танцам. После девушку заинтересовала карьера модели. Она является выпускницей МГИМО. У Герц есть совместная работа с Максимом Фадеевым. Она снялась в клипе на песню «Расстаться», который он продюсировал. 

Автор: Катерина Наумкина

москва
происшествие
шоу холостяк
исчезновение человека
роза герц

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.