Пушков высмеял слова главы НАСА об отправке людей на Луну, назвав их «загадкой полувека»

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой прокомментировал заявление главы НАСА Джима Брайденстайна об отправке людей на Луну.

Ранее директор НАСА заявил, что для того, чтобы США могли отправить людей на Луну через пять лет, необходима помощь всех международных партнеров, поскольку в одиночку это сделать будет невозможно.

В своей записи в Twitter российский сенатор обратил внимание на несоответствие фактов, согласно которым пятьдесят лет назад американцам удалось достичь Луны, а сейчас этого сделать невозможно, назвав ситуацию «загадкой полувека».

Директор НАСА заявил, что для отправки через 5 лет людей на Луну США будет нужна помощь всех международных партнеров:»Никто из нас не сможет достичь этого в одиночку». Выходит, 50 лет назад (?!) США смогли достичь Луны в одиночку, а сейчас не могут? Как же так? Загадка полувека.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)

Стоит отметить, что в феврале этого года директор НАСА планировал приехать в Россию и встретиться с главой «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным, о чем также сообщало URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

наса
луна
пушков
брайденстайн

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.