«Пускайте бумажные кораблики в ручейках»: в Сети ответили на решение ЕСПЧ не удовлетворять запрос Киева

Европейский суд по правам человека принял решение отказать Киеву в удовлетворении запроса о применении обеспечительных мер по инциденту, произошедшему в Керченском проливе.

На официальном сайте российского Министерства юстиции в пятницу, 22 февраля, появились сведения, согласно которым Европейский суд по правам человека отклонил запрос Украины, предполагающий применение обеспечительных мер в связи с инцидентом в Керченском проливе. Об этом сообщает . 

Напомним, тогда военные украинские корабли незаконно пересекли российскую границу и были задержаны. Решение ЕСПЧ на просторах Сети оценили интернет-пользователи, которые отметили, что Киев «обращается не по адресу».

Один из комментаторов отметил, что запрос нужно отправлять украинскому президенту Петру Порошенко, чтобы тот объяснил, зачем «затеял эту игру». Кто-то даже счел украинцев «неугомонными хлопчиками».

Украина, по замечанию пользователей, «донимает весь мир» в то время, когда «могла бы работать со своей падшей экономикой». Киев также не обошло стороной замечание, согласно которому украинцы «не ищут легких путей» и готовы «провоцировать» до самого конца.

Отметим, что не все оказались столь резки и критичны по отношению к Украине. Кто-то утешил жителей Незалежной, напомнив, что скоро весна, и они смогут «пускать в ручейках бумажные кораблики», поскольку «остались совсем без флота».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

украина
сеть
порошенко
еспч

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.