«Пустое заявление»: эксперт прокомментировал слова Порошенко о подготовке Украины ко вступлению в НАТО и ЕС

Украинский президент Петр Порошенко сделал совершенно пустое как по смыслу, так и по эффекту заявление о том, что подготовит Украину ко вступлению в НАТО и ЕС за пять лет. Об этом заявил политолог Иван Мезюхо.

Слова украинского президента о том, что он намерен подготовить Украину ко вступлению в НАТО и ЕС за ближайшие пять лет прокомментировал политолог Иван Мезюхо. Как заявил эксперт в беседе с , Петр Порошенко сделал очередное пустое заявление, как по смыслу, так и по содержанию. 

По словам Мезюхо, украинские граждане уже давно устали от обещаний Порошенко. Большинство граждан понимают, что в ЕС и НАТО Украину никто не ждет, тем более в ближайшие пять лет. НАТО Украина интересна лишь как военный полигон, а ЕС превратила страну в сырьевой придаток.

Мезюхо также отметил, что НАТО не обязательно принимать в свои ряды Украину, чтобы при необходимости размещать свой контингент на территории страны. Тем более, что Киев охотно предоставит кусок земли украинской под базу НАТО.

Отметим, ранее в Киеве заявили, что у Украины есть «уникальная возможность» создать ядерное оружие. Об этом сообщал Телеканал «360». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

украина
порошенко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.