Режиссер Владимир Меньшов поделился историей, как стал жертвой мошенников

Известный актер и режиссер Владимир Меньшов рассказал, что стал жертвой мошенников. Под видом работников банка преступники вынудили Меньшова перевести на их счет 40 тысяч рублей. О том, что это были аферисты, стало понятно после разговора с женой.

Не секрет, что Меньшов является обеспеченным человеком. Имея огромную популярность как в советское время, так и сейчас, он сумел накопить себе на беззаботную старость. Но недавно режиссера постигло несчастье, и он лишился большой суммы денег, передают «».

«Меня застали врасплох. Еду в машине, раздается звонок: какие-то люди представляются сотрудниками банка и говорят, что с карты снимают деньги. Меня попросили набрать какие-то цифры, и я благополучно перевел им 40 тысяч рублей»,  — рассказал он о случившемся на передаче  «The Люди», транслируемой в YouTube.

Меньшов добавил, что он довольно скрупулезен в финансовых вопросах, предпочитая тратить деньги на продукты и книги, а на уловки аферистов никогда не попадался. Напротив, он довольно часто останавливал свою жену, Веру Алентову, от необдуманных поступков в этом вопросе. Именно поэтому артисту очень обидно, что он сам попал в подобную ситуацию.

Добавим, Центробанк намерен защитить россиян от телефонных мошенников. Для этого будут собраны все номера, по которым банки связываются с клиентами. Их планируют собрать до 30 мая, после чего «белый» список будет передан операторам связи. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файззулин

мошенники
владимир меньшов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.