Ремонт в «звездном доме» на Никитском бульваре выполняло ТСЖ — СМИ

Специалисты ТСЖ проводили ремонт в доме на Никитском бульваре в Москве в 2013 году. Известно о наличии документов, где стоят подписи жильцов, у которых не возникло претензий к выполненным работам. В результате пожара в "звездном доме" погибли восемь человек.

Ремонт «звездного дома» на Никитском бульваре в Москве осуществляли сотрудники товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Никитский бульвар, 12». В ночь на понедельник в здании произошел пожар. Жертвами стали восемь человек. Информацию об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

В социальных сетях в связи с трагедией появились данные о судебных претензиях некоторых жильцов шестилетней давности. Люди просили провести капитальный ремонт дома за счет городских средств. После власти Москвы выделили субсидию в размере 26 млн рублей. В итоге, ремонтные работы были проведены ТСЖ. В беседе с агентством источник подчеркнул, что у жильцов не возникло вопросов по ремонтным работам. Они подписали соответствующие документы.

Ранее стало известно, что в пострадавшем от пожара доме имеют квартиры дочь Юрия Башмета Ксения и актриса Ингеборга Дапкунайте. Портал приводит слова Башмета о том, что Ксении удалось спастись. Она нашла убежище у матери. При этом позднее некоторые СМИ сообщили, что дочь Юрия Башмета ищут правоохранительные органы. Она якобы сбежала с вечеринки, которая была в ее квартире и где позднее начался пожар. Однако источник Nation News данную информацию опроверг. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

пожар
москва
происшествие
никитский бульвар

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.