Россия и Украина приглашены в Брюссель на переговоры по газу

Вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович опубликовал в своем микроблоге в Twitter запись, сообщив о том, что он пригласил Россию и Украину в Брюссель для проведения следующего раунда трехсторонних переговоров по газу, которые пройдут в январе.

Вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович пригласил Россию и Украину в Брюссель для проведения следующего раунда трехсторонних переговоров по газу, которые пройдут в январе. Об этом политик написал в своем микроблоге в .  

В публикации Шефчович подчеркнул, что на переговорах будут также присутствовать коммерческие организации, выразив надежду на то, что удастся сохранить «положительный импульс», заданный в июле. 

Напомним, летом текущего года прошел предыдущий раунд переговоров по вопросу транзита российского газа в Европу через территорию Украины. Предполагалось, что переговоры пройдут осенью, однако этого не произошло. 

Have invited #Ukraine and #Russia to Brussels for the next round of #TrilateralGasTalks at a political level in January. Expect that commercial entities will also attend. Important to build on the positive momentum created in July. pic.twitter.com/8D2wGuvfP6

— Maroš Šefčovič???????? (@MarosSefcovic) December 14, 2018

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

украина
россия
брюссель
переговоры по газу

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.