Россияне прокомментировали попытку оправдать «нетрезвого» Порошенко

Россияне отреагировали на слова украинского журналиста Юрия Бутусова, который объяснил, что на фотографии, где президент Украины Петр Порошенко выглядит пьяным, в действительности он якобы получил удар в глаз, прижавшись близко к оптическому прицелу.

Россияне отреагировали на слова украинского журналиста Юрия Бутусова, который объяснил, почему на одной из фотографий президент Украины Петр Порошенко выглядит пьяным. По его словам, Порошенко якобы получил удар в глаз, слишком близко прижавшись к оптическому прицелу. Российские пользователи Сети не очень поверили в эту версию. 

Речь идет о снимке с военного мероприятия в Новых Петровцах в 2015 году. Странный внешний вид президента Украины на выставке новых образцов вооружения породил версию о том, что Порошенко объявился на демонстрацию вооружения в пьяном состоянии. По утверждению Бутусова, президенту предложили совершить выстрел из новой снайперской винтовки, не предупредив заранее о сильной отдаче. 

После этого Порошенко якобы пришлось натянуть потуже кепку, чтобы скрыть «удар» в глаз, уточняет  

По мнению российских пользователей Интернета, подобная версия не выдерживает никакой критики. 

Отметим, президент Украины время от времени ведет себя достаточно странно на публике, неясно артикулируя и нечетко выговаривая слова. В последний раз Порошенко вел себя странно 4 декабря 2018 года во время церемонии запуска скоростного поезда Киев – Борисполь. По некоторым данным, подобное поведение украинского президента связано со злоупотреблением алкоголя. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

украина
порошенко
нетрезвый

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.