Российский биатлонист Гараничев опоздал на старт гонки преследования на этапе Кубка мира

Российский биатлонист Евгений Гараничев не вышел на старт гонки преследования в Солт-Лейк-Сити на этап Кубка мира. Он объяснил, что просто опоздал на старт гонки и попросил прощения.

На этапе Кубка мира по биатлону в американском городе Солт-Лейк Сити российский биатлонист Евгений Гараничев не вышел на старт гонки преследования. Позднее он объяснил, что просто опоздал. Спортсмен отметил, что ничего страшного не произошло, а причиной его отсутствия стало простое опоздание. 

Биатлонист написал об этом в своем Instagram, где также попросил прощения за случившееся. 

Гараничев должен был выйти на старт 15-ым в гонке преследования на 12 с половиной километров, но на дистанцию он не вышел. Тренер спортсмена отметил, что все произошедшее является нарушением трудовой дисциплины. 

В гонке победу одержал французский спортсмен Фийон Майе. Лучше всего из россиян гонку прошел Александр Логинов, занявший седьмое место. 

Ранее в Сети появилось боя бойца смешанных единоборств Виталия Минакова против француза Чейка Конго. Поединок состоялся в рамках турнира Bellator 216, в нем россиянин и уступил французу. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.