Самолет Norwegian вернулся в аэропорт Арланда из-за сообщения о бомбе на борту

В аэропорт Арланда в Стокгольме вернулся самолет компании Norwegian из-за сообщения о том, что на борту находится взрывное устройство. В момент инцидента в салоне было 169 пассажиров.

Рейс авиакомпании Norwegian вынужденно вернулся в аэропорт Арланда в шведской столице. Известно, что причиной инцидента послужило сообщение о взрывном устройстве, которое находилось на борту Boeing 737. Информацию об этом сообщает Dagens Nyheter, ссылаясь при этом на полицию Швеции. 

Самолет совершал полет в Ниццу в четверг, однако в полдень по московскому времени стало известно, что «Боинг» вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за информации о возможном минировании. В момент инцидента в салоне самолета находились 169 пассажиров. Представитель Морской администрации Швеции Даниэль Линдблад добавил, что ситуация находится под контролем правоохранительных органов страны. 

Данные о возможном нахождении взрывного устройства на борту Boeing 737 авиакомпании Norwegian поступили в центр управления полетов в Мальме практически сразу же после вылета воздушного судна. Борт пролетал над городом Вэкше, однако командир корабля принял решение о возвращении в воздушную гавань Стокгольма. После посадки к самолету направили полицейских и спасателей. Пассажиров и членов экипажа эвакуировали. На текущий момент устанавливается, действительно ли взрывное устройство находилось в салоне данного «Боинга». 

Автор: Петр Ветров

происшествие
стокгольм
авиакомпании
сообщение о минировании

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.