Сергей Шнуров написал стихотворение, которым ответил на заявление Минздрава о смертности среди мужчин из-за пьянства

Известный петербургский музыкант Сергей Шнуров посвятил новое стихотворение заявлению Минздрава о мужской смертности из-за пьянства.

Известный музыкант Сергей Шнуров на своей странице в социальной сети опубликовал стихотворение, посвященное заявлению Министерства здравоохранения о том, что более 70 процентов трудоспособных мужчин в России умирают из-за алкоголя.

В стихах Шнуров отмечает, что многим трезвым людям «не до любви» и заявляет, что большинство людей «рождается по пьяни». 

Отметим, ранее глава Министерства здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что более 70 процентов мужского трудоспособного населения страны умирает из-за алкоголя. Министр отметила, что алкоголь убивает не только во время запоев, но и способствует постепенному развитию различных заболеваний. Множество мужчин страдают от циррозов, язвенных болезней желудка, панкрионекрозов, ранних гипертонических болезней. 

В комментариях по записью Шнурова в социальных сетях пользователи с юмором отметили, что стихотворение наводит на мысль о том, что алкоголь «уравновешивает» смертность и рождаемость. 

 

Автор: Олеся Каштанова

шнуров
смертность от алкоголя

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.