Сгнивший труп, насаженный на табуретку, нашли под Петербургом

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти жителя Колпино, чей сгнивший труп нашли в одной из квартир. Следы побоев на теле говорят о том, что гибель мужчины была насильственной.

В Колпино врач обнаружил полусгнивший труп, насаженный на ножку табуретки. Об этом сообщил источник «Невских новостей» в правоохранительных органах.

Труп нашли в квартире на бульваре Трудящихся. Тело находилось на кухне: по всей видимости, умер мужчина уже давно, так как на лицо были все признаки разложения. Больше всего стражей правопорядка удивило то, в какой позе находился умерший. Он замер в положении полусидя на перевернутом табурете, при этом ножка табуретки была в его анальном отверстии. Многочисленные телесные повреждения (гематомы, перелом верхней челюсти и тупая травма живота) свидетельствуют о том, что смерть мужчины была насильственной. Его жилище также доказывает эту версию: на полу и стенах были обнаружены следы бурого вещества и волочения, вещи были разбросаны.

С места событий было изъято множество улик: там нашли и пистолет «ТТ»,  и патроны, и несколько мобильников, и чековую книжку покойного, часы, ключи, осколки стекла, чеки и еще множество других предметов, перепачканных веществом бурого цвета: две бутылки коньяка, мужская рубашка, марлевые салфетки. Также в квартире обнаружили металлический прут.

Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Автор: Дарья Балясникова

труп
полиция
табуретка

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.