Шахназаров осадил Навального за возмутительный твит о спецоперации в Тюмени

Пользователи глобальной сети Интернет обсуждают пост блогера Алексея Навального, в котором он высказался об инциденте в Тюмени, и, в частности, публицист Михаил Шахназаров резко осадил автора высказывания.

Как стало известно, блогер Алексей Навальный на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой высказался об инциденте в Тюмени, где накануне объявили режим контртеррористической операции, поскольку в одном из домов города укрылись террористы «Исламского государства»1 (деятельность запрещена в России).

Отлично Путин победил терроризм. Тюмень — это как-то далековато от Сирии и Чечни.

— Alexey Navalny (@navalny) April 12, 2019

Пост Алексея Навального вызвал широкий резонанс среди интернет-сообщества, которое сравнило высказывание блогера с «заячьей истерикой», пишет «Царьград».

Так, например, публицист Михаил Шахназаров на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал пост, в котором назвал Навального «дегенератом», отметив, что в Тюмени идет бой, а оппозиционеру весело.

В Сети поддержали мысль Шахназарова, отметив в комментариях, что Навальный «быстро забыл взрывы в метро», имея в виду теракт в Петербурге. 

Пользователи также предположили, что еще больше вызвало бы радость блогера, если бы где-то что-то взорвали. Высказывались и мысли, что Навальный «застрял в развитии».

Напомним, накануне в Тюмени объявили режим контртеррористической операции. В одном из домов города укрывались террористы ИГ1, который ликвидировали. Сейчас режим КТО снят. 

Там бой идёт, а этому дегенерату всё весело… pic.twitter.com/26kCV4VCkY

— Михаил Шахназаров (@Shakhnazaroff) April 12, 2019

По словам местных жителей, предполагаемый владелец дома, где укрывались террористы, выставил свое жилище, куда они вместе с отцом переехали лет десять назад из Назрани, на продажу и продавал его срочно.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

тюмень
навальный
шахназаров

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.