Следователи проверяют сообщения о пострадавших при возгорании автобуса в Оренбуржье

СМИ опубликовали сообщения о возгорании автобуса в Оренбуржье, при котором пострадали пассажиры и водитель. По данным полиции, произошло все на прошлой неделе в городе Ясный.

Следователи приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ. Ряд информационных изданий Оренбургской области говорил о том, что в городе Ясный загорелся автобус. Пресса уточнила, что в результате происшествия пострадали пассажиры и водитель. 

По замечанию изданий, все произошло на прошлой неделе в четверг, 7 февраля. Транспортное средство загорелось по ходу движения по неустановленным причинам. В итоге при пожаре ожоги получили четыре человека.

Всех пострадавших доставили в ближайшее медицинское учреждение. На настоящий момент информации об их состоянии и о степени тяжести повреждений, полученных водителем и пассажирами автобуса, нет.

Теперь следователи намерены разобраться в произошедшем, а также дать случившемся правовую оценку. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе следственного комитета Оренбургской области.

Автор: Светлана Цимбалюк

автобус
пожар
следственный комитет

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.