СМИ: продюсер Pussy Riot связан с убийством журналистов в ЦАР

СМИ опубликовали расследование, которое связывает продюсера Pussy Riot Петра Верзилова с убийством в Центрально-Африканской республике русских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко.

Издание провело расследование убийства журналистов в ЦАР. В расследовании издания появился человек, про которого было не понятно почти совсем ничего. Это влиятельный друг продюсера Pussy Riot Петра Верзилова Хантер Хини, который якобы знает всех в Центральной Африканской республике. 

Выяснилось, что Хантер Хини на протяжении последнего десятилетия стоял во главе американской НКО и занимался вмешательством в гражданскую войну в центре Африки.

В расследовании сообщается, что была найдена связь Петра Верзилова с убийством Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко. Оказалось, что он сам хотел принять участие в командировке, а после гибели журналистов провел собственное расследование, однако результаты его так и не опубликовал.

Верзилов называет Хантера Хини другом, партнером и коллегой. Он заявил, что Хини занимается американскими НКО. Издание RT подчеркивает, что НКО США заходят в бедную ресурсами Уганду, а потом оказываются в богатой ресурсами Центрально-Африканской Республике.

После убийства журналистов Петр Верзилов заявляет, что его контакт в ЦАР предоставит ему всю информацию о произошедшей трагедии. Когда информация попадает к Верзилову, он отравляется, а после отравления он так и не опубликовал информацию. 

Расследование показало, что Петра Верзилова и его проекты финансировал человек, напрямую сотрудничавший с Пентагоном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.