СМИ сообщили о смерти сыгравшего в «Мальчишнике в Вегасе» стендап-комика

Американский стендап-комик Броди Стивенс скончался в возрасте 48 лет. Мужчину обнаружили мертвым в собственном доме. Соответствующие сведения приводит портал TMZ.

Американский стендап-комик Броди Стивенс скончался в возрасте 48 лет. Отмечается, что артиста в пятницу, 22 февраля, обнаружили мертвым в собственной квартире. Точные причины трагедии на настоящий момент неизвестны.

Как сообщает портал TMZ, у Стивенса наблюдались некоторые проблемы со здоровьем психики. Известно, что восемью годами ранее стендап-комика пришлось направить в медицинское учреждение с биполярным расстройством личности.

Отметим, за свою карьеру американец вместе со своим другом создали шоу под названием Brody Stevens: Enjoy It! («Броди Стивенс: Наслаждайся этим!»). Работа артиста не ограничивалась выступлениями в программе, он также принимал участие в съемках кино.

Стивенсу принадлежат эпизодические роли в кинокартинах «Мальчишник в Вегасе» (Hangover) 2009 года и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» (Hangover: Part 2), который вышел в 2011 году.

Автор: Вера Вырвич

смерть
артист
комик
броди стивенс

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.