СМИ: участница шоу «Голос» сбила насмерть таксиста

Смертельная авария произошла 16 февраля около шести часов вечера на Ленинградском шоссе. Водитель такси вышел из машины, чтобы осмотреть свой автомобиль. В этот момент на дороге оказалась BMW X6, за рулем которой, предположительно, сидела Юлия Райнер.

Женщина насмерть сбила водителя такси в Москве. Как рассказали в пресс-службе столичного ГИБДД, трагедия произошла, когда таксист покинул салон автомобиля, чтобы осмотреть его. Сбившая таксиста женщина с места ДТП поспешно скрылась, однако ее вскоре задержали полицейские.

Так РЕН-ТВ обнародовала информацию о том, что в ДТП попала Юлия Гаврилова (певица Юлия Райнер). Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказала, что в деле действительно фигурирует человек с таким именем.

По неподтвержденным данным, певица не заметила мужчину на дороге. Таксист получил несовместимые с жизнью травмы, сообщало 

Юлия Райнер прославилась своими выступлениями в шоу «Голос-4» на Первом канале. После начала сольной карьеры она активно снимала клипы и сотрудничала с известными продюсерами.

Nation News ранее сообщало, что в Свердловской области сотрудник спецроты ГИБДД насмерть сбил пешехода. По данным экспертизы, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

дтп
москва
голос
шоу
юлия райнер

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.