Снесенного порывом ветра лыжника с парашютом спасли в Строгинской пойме

Лыжника с парашютом спасли в Строгинской пойме, пишут СМИ. Известно, что после инцидента мужчину госпитализировали в больницу. О его состоянии здоровья пока не сообщается. Уточняется, что мужчину снесло порывом ветра. Предполагается, что он упал с высоты семи метров.

В одном из районов Москвы сотрудники столичной поисково-спасательной службы спасли мужчину и передали его в руки медиков, пишет на своем сайте телеканал , ссылаясь на МГПСС.

Как стало известно, мужчину на лыжах и с парашютом сотрудники поисково-спасательной службы Москвы обнаружили в Строгинской пойме, расположенной в районе Северо-Западного округа столицы.

По словам спасателей, мужчина упал примерно с высоты семи метров в результате порыва ветра, выжил, но получил травмы различной степени тяжести. Пока о его состоянии здоровья информации нет.

Сообщается, что мужчину 1988 года рождения госпитализировали после того, как сотрудники МГПСС на водных объектах доставили пострадавшего на станцию «Строгино», после чего вызвали бригаду скорой помощи.

Остальных подробностей произошедшего инцидента пока не приводится. О характере травм пострадавшего информации нет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

парашют
лыжник
строгинская пойма

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.