Соблазнил и не заплатил: уборщица обвинила клиента в изнасиловании после того, как он не заплатил ей за интим

Уборщица из Казахстана обвинила своего московского работодателя в изнасиловании: по словам женщины, ее клиент обещал заплатить за интим, но в итоге обманул.

В Москве уборщица пожаловалась полиции на своего клиента по очень необычному поводу: женщину возмутило, что ее обманули и не заплатили за половой акт. Об этом Nation News сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам дамы из Казахстана, все произошло еще 3 февраля. В период с пяти часов вечера до одиннадцати гражданка Казахстана приехала к заказчику в Одинцово для того, чтобы убрать квартиру. Хозяин жилища вскоре обратился к ней с недвусмысленным предложением: горожанин предложил девушке деньги за то, что она вступит с ним в половой контакт. За это о был готов отдать 3 тысячи рублей.

Однако по завершении акта он заявил уборщице, что переведет деньги на карту, после чего выгнал. В итоге обиженная женщина подала заявление об изнасиловании. 

Обстоятельства инцидента выясняют.

Ранее телеканал писал о другом преступлении: тогда взрослый мужчина из Санкт-Петербурга изнасиловал свою малолетнюю внучку и ее подругу. Сообщается, что развратные действия в отношении несовершеннолетней родственницы мерзавец совершал на протяжении нескольких лет, с 2011 по 2017 год. А в 2017 году он напал на ее близкую подружку, которой также не было 18 лет. Суд уже признал его виновным и приговорил злоумышленника к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

изнасилование
проститутка
уборщица

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.