Соседи по общежитию, знакомство в гостинице, «отдых» в сауне: москвички обратились в полицию после воскресных надругательств над ними

Москвички заявили о случаях насилия или попыток надругаться над ними в минувшие декабрьские выходные. В трех случаях из четырех было, вероятно, совершено групповое изнасилование, сообщил источник Nation News. Полиция проводит проверки.

За прошедшее воскресенье в полицию Москвы поступили сразу четыре заявления об изнасилованиях и попытках их совершить. Об этом сообщил в понедельник, 10 декабря, источник Nation News.

«Веселое» общежитие

О первом случае стало известно еще в два часа ночи в воскресенье, 9 декабря. В полицию позвонила женщина и заявила о том, что ее хотят изнасиловать соседи по общежитию.  К дому на Строительном проспекте выехал отряд полиции. Вскоре были задержаны двое подозреваемых. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются в ситуации.

Знакомство в гостинице закончилось надругательством

Следующий инцидент произошел в гостевом доме на Ленинском проспекте. Как рассказала стражам правопорядка пострадавшая женщина, приехавшая в столицу из Башкортостана, ее изнасиловал мужчина, с которым она познакомилась в гостинице. Гражданке удалось сбежать с места событий и сообщить обо всем полицейским.

Избиение в Капотне

Еще одно изнасилование произошло в районе Капотни. Там пострадавшую избили трое знакомых, затем злоумышленники надругались над своей жертвой. Подозреваемые также были задержаны, от госпитализации жертва отказалась.

От «газа» к сауне и боли

Затем в правоохранительные органы обратилась 22-летняя гражданка. По словам женщины, она переборщила с крепкими напитками, а также «приняла некий газ», после которого потеряла возможность контролировать ситуацию. Очнулась она уже в сауне. Болезненные ощущения в области интимных органов заставили ее подозревать, что она была изнасилована.

Сейчас полиция проверяет все эти случаи. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Ранее Ura.ru писало о том, что 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

москва
полиция
изнасилование

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.