Спасатели все еще тушат пожар на заводе промышленного цинкования под Оренбургом

В МЧС Оренбургской области уточнили, что спасатели до сих пор тушат возгорание на заводе промышленного цинкования, работы будут продолжаться до утра.

Представитель регионального управления МЧС Оренбургской области сообщил, что в данный момент спасатели все еще дотушивают возгорание в здании завода промышленного цинкования в селе Покровка, что в Новосергиевском районе. 

Согласно сообщению, спасатели будут дежурить на месте происшествия до утра. При этом местные СМИ сообщили, что пожар уже потушен и здание цеха уже осмотрели губернатор области, руководители областного главка МЧС и района, а также сотрудники надзорных органов и следователи. 

По словам представителя МЧС, в данный момент продолжаются работы, было объявлено только о ликвидации открытого горения, но пожар еще не потушен до конца. Спасатели разбирают конструкции и проливают очаги тления. 

Напомним, пожар в цехе промышленного завода по производству цинкового оборудования в Оренбургской области начался днем 9 января. На тот момент в цехе находились около 70 человек, они эвакуировались самостоятельно. 

Автор: Олеся Каштанова

пожар
оренбург

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.