Сталкер Dead Air скачать торрент

Dead Air — глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы — Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса. Как и предшественники проект унаследовал фриплейные очертания.

Dead Air — глобальная модификация к S.T.A.L.K.E.R. на платформе Call of Chernobyl, затрагивающая все аспекты игры, начиная с графики, звукового сопровождения и спецэффектов, заканчивая геймплейными нововведениями и работой над ИИ. Dead Air развивает идеи, зародившиеся ещё в предыдущем проекте автора — Call of Misery.

  

Основными источниками вдохновения стали такие проекты, как NLC, MISERY, Autumn Aurora и OGSE. Первостепенное внимание уделено развитию потенциала платформы, комплексности игрового процесса, вниманию к деталям, работе над количеством и качеством контента.

  

Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим «Последний выживший» перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы «сохранение только у костров» и «одна жизнь» — для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.

Игровые режимы игры:

«Одна жизнь» — опция, стирающая Ваши сохранения после смерти. Вы можете сохраняться сколько угодно, но первая же смерть повлечёт за собой удаление всех сохранённых игр за данного персонажа.
«Режим выживания» — опция, заменяющая всех спавнящихся НПС зомбированными. Орды мертвецов будут следовать за Вами по пятам — посмотрим, как долго Вы продержитесь!
«Последний выживший» — опция, обрывающая нить судьбы игрока. Найдёте ли Вы достойную причину жить в проклятом мире, который сами и создали. 
«Режим завышенных наград» — опция, призванная облегчить игровой процесс. Любые виды наград за выполненные игроком задания будут увеличены втрое. Для тех, кому не по нраву ценовая политика основной игры.
«Хочу пострелять!» — опция, призванная облегчить игровой процесс. С врагов падает оружие в лучшем состоянии и заметно больше патронов к нему. Для тех, кому не по нраву оружейный баланс основной игры.
«Нажористый хабар» — опция, призванная облегчить игровой процесс. С врагов и тайников падает больше вещей и в лучшем качестве. Для тех, кому не по нраву дефицит предметов основной игры.

БАЗОВЫЕ НАВЫКИ

 

Мастер ножа

Холодное оружие всегда привлекало вас: его ровный металлический блеск оказывает на Вас успокаивающее действие. Конечно, огнестрел — это удобно, но именно с ножом в руке Вы чувствуете себя целостным.

Требуется очков: 20

 
 Изобретатель

В детстве вы собрали радио из старых деталей в ящике отца, в юности чинили свой мотоцикл запчастями с барахолки, а теперь чувствуете, что обязательно найдете применение техническому мусору Зоны Отчуждения.

Требуется очков: 20

 
 Крепкий желудок

Вкусная и качественная пища в ЧЗО — редкость. То, чем обычно питаются сталкеры, полезным не назовёшь. Но Вы способны употребить и переварить даже то, что человек в здравом уме едой уже не считает.

Требуется очков: 20

 
 Свинцовый рюкзак

Дары Зоны притягательны, но крайне опасны. Не так давно Вам достался особый рюкзак, который должен нейтрализовать часть их радиационного излучения. Пришло самое время испытать его в деле.

Требуется очков: 20

 
Твёрдая рука 

В каком бы состоянии и условиях вы не находились, будь то эмоциональное потрясение, дикое похмелье или небольшое землетрясение во время поездки на общественном транспорте — ваша рука никогда не дрогнет. Своё оружие вы держите так крепко, что оставляете после себя вмятины на цевье и прикладе.

Требуется очков: 20

 
 Мясник

Вы буквально вселяете страх в тварей Зоны. И неудивительно, ведь в большинстве случаев Вы — последнее, что они видят в своей жизни. Узнав, как Вы расправляетесь с тушей мутанта после, вас начинают бояться уже люди.

Требуется очков: 30

 
 Авторитет

Обаянием ли, умением ли разговаривать или, возможно, тонким знанием человеческой психологии — не важно, чем, но вы легко завоевываете сердца любых людей, будь то жадный барыга или отъявленный психопат.

Требуется очков: 30

 
 Внимательность

Вы приучены подмечать самые незначительные детали не только в поведении людей, но и в окружающей обстановке, а уж при обыске от вас не спрячется ни одна копейка, ни один болт, ни один человек.

Требуется очков: 30

 
Геолог

Гудящие, шипящие, плюющиеся — никакие аномалии более не способны Вас напугать, а жажда исследования подстёгивает к детальному изучению аномальных полей.

Требуется очков: 30

СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ ЭКИПИРОВКИ

Базовый комплект экипировки

Простая кожаная куртка и обрез старого дробовика — самый минимум, для защиты себя от окружающей действительности. Похлопав по карманам, можно обнаружить тряпичную маску, ручной фонарь и пачку сигарет — негусто, но всё равно лучше, чем ничего.

Состав: Кожаная куртка, Тряпичная маска, Обрез ТОЗ-66, Дробь(x20), Сигареты

Требуется очков: 30

 

Набор провизии и медикаментов

Небольшой запас провианта, рассчитанный на первые дни пребывания в опасной для жизни и здоровья среде, облегчающий процесс адаптации к оной. Включает в себя несколько банок консервов, аптечку, бинты, антирад, пачку активированного угля и фляжку с самогоном.

Состав: Фляга с самогоном, Пачка активированного угля, Банка тушёнки(х2), Антирад, Аптечка, Бинт(х3)

Требуется очков: 20

 

Набор охотника за артефактами

Всё самое необходимое для исследования аномалий — противогаз, дозиметр, детектор артефактов, свинцовый контейнер и, конечно же, вместительный рюкзак. Остальное уже будет зависеть от навыков, удачи и находчивости самого сталкера.

Состав: Противогаз ЭО-20 ПБФ, Туристический рюкзак, Контейнер для артефакта, Дозиметр, Детектор «Отклик»

Требуется очков: 40

 

Доп. набор оружия

Надёжное и хорошо зарекомендовавшее себя оружие в условиях ЧЗО. Старый-добрый АК74У, патроны к нему, несколько гранат и добротный нож — вполне универсальный набор против любой живой угрозы.

Состав: АКС-74У, Патронов 5х45(х120), Туристический нож, Гранаты Ф-1(х3)

Требуется очков: 50

 

Комплект начинающего техника

Для тех, кто начинает жалеть о прошедшем дне, если не починил или не разобрал что-либо. Базовый набор инструментов, молоток, тюбик качественного клея, немного масла и синяя изолента — джентельменский набор любого уважающего себя техника. На вашу удачу и удивление, в ремнаборе нашёлся старенький оптический прицел. Что-то вам подсказывает, что торговец этого не заметил.

Состав: Камуфляжный брезент, Инструменты для грубой работы, Банка канифоли, Упаковка конденсаторов, Коробка транзисторов, Текстолитовая основа, Моток медной проволоки, Швейцарский нож, Верёвка, Лист лёгкой ткани, Прицел ПУ, Старый молоток

Требуется очков: 30

 
 Экипировка бывалого Сталкера

Крепкий комбинезон с отличными сбалансированными характеристиками. К счастью, факт гибели двух предыдущих владельцев костюма никак не сказался на его внешнем виде и состоянии, а за отсутствие брезгливости и каких-либо предрассудков торговец предложил яркий налобный фонарь.

Состав: Комбинезон «Заря», Налобный фонарик

Требуется очков: 60

 

Экипировка Наёмника

Неплохая Броня со множеством различного рода карманов и подсумков для хранения всяческой мелочи. Севшие батарейки, пистолетный глушитель, радиодетали, вырванная страница из журнала, старая зажигалка — непонятно, для чего было держать весь этот мусор при себе. С другой стороны, никто не знает заранее, что и когда может неожиданно пригодиться.

Состав: Комбинезон наёмника, Фотография женщины, Телескопическое зеркало, Колода игральных карт, Набор для стрижки, Армейский фонарь КСФ-1, Севшие батарейки, Зажигалка

Требуется очков: 40

Установка мода и запуск:

Скачать 6 архивов.
Распаковать ТОЛЬКО архив Dead Air.7z.001 с помощью 7-Zip (остальные распакуются автоматически).
Установить патч до версии 0.98b (после установки патча необходима новая игра).
Установить дополнения (по желанию).
Запуск игры осуществляется файлом xrEngine.exe

Летняя растительность (по желанию):

    Скачать дополнение
    Установка — скопировать из архива файл xtra_levels.dbl в папку database установленной модификации.

Минимальные системные требования Сталкер Dead Air

    Операционная система: Windows 7 /Windows 8.1 / Windows 10 — x64
    Процессор: Intel Core i3 и аналоги
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: 1 Гб желательно больше / nVIDIA GeForce™ / ATI Radeon
    Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
    Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Видео гайд и советы как играть в Dead Air

Дополнительные материалы:

Спавнер для Dead Air скачать

F.A.Q — ответы на часто задаваемые вопросы подробнее

Энциклопедия по игровым системам Dead Air подробнее

Распаковщик ресурсов игры скачать

Дополнения Easier Tweaks убирающие хардкорность скачать

Название: Dead Air / Мёртвый воздух
Дата выхода: 21.06.2018
Платформа: Call of Chernobyl
Категория: Фриплейный мод
Раздел: Моды Call of Chernobyl
Версия игры: 0.98a
Статус проекта: ОБТ
Требуемая игра: не требуется
Размер: 6,25 Гб

Скачать S.T.A.L.K.E.R. Dead Air | Скачать торрент Dead Air
Скачать Мод   Скачать Торрент   Скачать с Гугла   Скачать с Яндекса
Прохождение мода и тех поддержка Dead Air проходит на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ

Источник: stalkermod.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.